• 歡迎來到江蘇中動電力設備有限公司官網!

    新聞資訊

    【發貨動態】200KW的康明斯動力配套移動式四輪靜音箱柴油發電機組,成功發貨

    發布日期:2017-02-22 14:27:37

    200KW的康明斯動力配套移動式四輪靜音箱柴油發電機組,成功發貨!

            浙江客戶在我廠訂購了一臺200KW的康明斯動力配套移動式四輪靜音箱柴油發電機組。柴油機選用的是重慶康明斯動力配套發動機有限公司生產的采用廢氣渦輪增壓進氣方式,電子調速的機型NT855-GA,此款柴油機的氣缸排列是直列式的,使用過程中需用國產0#輕柴,其1小時的額定功率為254KW。發電機選配的是我們揚州圣豐無刷全銅發電機。

    323022778128318400.jpg


           四輪式移動靜音箱的尺寸是3300*2100*2850,加了靜音箱后機組使用過程中噪聲可以降到70分貝左右,不會給周邊居民生活帶來困擾,即屬
    于綠色環保型柴油發電機組。通過本廠車間全體員工的共同努力昨天下午經調試成功已順利發貨!

    403575851598143643.jpg


    咨詢熱線:17712358111(顧經理)
    地    址:江蘇省揚州市江都區邵伯鎮宏遠路88號
    文章來源:
    http://www.todaysdefense.com/
    發電機·發電機組·柴油發電機·發電機廠家

    商品評論(已有條評論)
    如果您什么評價或經驗,歡迎分享!

    上一篇:返回列表

    下一篇:發電機廠家解析:哪幾種啟動方式對柴油發電機的傷害額定?

    首頁版塊導航:   返回頂部>      熱門產品>      按用途分類、客戶案例>      按功率分類>      按品牌分類>      特殊機型區>      熱門配件區>      企業介紹>      返回底部>
    五月丁香综合