• 歡迎來到江蘇中動電力設備有限公司官網!

    新聞資訊

    【發貨動態】常柴12KW柴油發電機組 ,縮小版的發電機組!

    發布日期:2017-02-25 11:32:14

    常柴12KW柴油發電機組 ,縮小版的發電機組!

     

    【發貨具體信息】

    常柴12KW柴油發電機組 ,縮小版的發電機組,家用都可以的哦!


    一、12KW柴油發電機組標準配置:

    1.工業用水冷柴油發動機
    2.單軸承防滴式發電機,IP22防護,絕緣等級H
    3.40℃環境溫度散熱器,雙層散熱
    4.電啟動。
    5.標準空氣過濾器
    6.出線開關
    7.鋼制底座帶防震墊
    8.消聲器
    9.蓄電池
    10.空氣開關柜(手動)
    11.用戶操作手冊
    備注:1.機組均采用整體式結構,所有部件均穩固的安裝在結實的底座槽鋼之上。
          2.確保無漏油,漏水等不良現象。
          3.直噴式發電機組在海拔小于1000米,無需修正功率;1000—3000米之間,每上升500米修正4%,3000—5000米之間,每上升500米,修正6%。
          4. 外型尺寸與機組重量以實物為準

    dd11f01fbe096b639cba97c404338744eaf8ac5f.jpg

    二、12KW柴油發電機組自選配件清單(費用另計):

    1.電瓶浮充電器
    2.ATS自動負載轉換屏
    3.防雨型機組(箱柜)
    4.靜音型機組(箱柜)
    5.自保護、自啟動機組控制屏
    6.帶“三遙”功能機組控制屏
    7.移動拖車型電站(箱柜拖車)
    8.靜音型移動電站(箱柜拖車)
    9.機油、柴油、水套、防冷凝加熱器
    10.分體式日用燃油箱、一體式底座燃油箱

    三、12KW柴油發電機組質量保修時間及要求:

    1.(國內)機組調試驗收合格后的12個月或累計運行1000小時;以先到期為準。
    2.由于產品質量問題實行免費維修或換件,終身有償服務?。ㄒ讚p件、常用件、人為損壞、疏忽保養等均不在保修范圍內)
    3.如因原廠調整則以原廠保修條例執行!


    四、柴油發電機組保養項目:

    1、每天開機前檢查。
    2、發動機曲軸箱機油耗量。
    3、冷卻液面:散熱器和中冷器芯電有無阻塞現象。
    4、空氣濾清器是否被阻塞。
    5、每50小時檢查。
    6、蓄電池及液面 :排除漏水,漏燃油,漏機油現象。
    7、每250-300小時:更換發動機機油,更換機油濾清器和旁道機油濾清器 ,更換燃油濾清器 ,需要時排放燃油箱油污 ,張緊三角膠帶。
    8、檢查散熱器和風冷式中冷器的芯電是否堵塞,是否需要清潔 ,檢查空氣管道及其軟管接頭應沒有壞件并生新擰緊卡箍 ,檢查增器的機油進回油處應無滲漏 。
    9、每1200小時 ,請專業人員檢查和調整氣門間隙,檢查調整 前在發動機停車及冷態下進行, 每2400小時 ,請專業人員折卸和檢查調整噴油器 ,由專業人員檢查增壓器的工作狀態,并對發動機及發電機件進行常規檢查 ,每6個月 ,更換冷卻液過濾器,每年 ,清洗冷卻器,更換冷卻液。

     2f8bd300baa1cd119b0dbbb4b112c8fcc2ce2d47.jpg

    【公司簡介】公司由業內老練的30余名青年工程師團隊傾力打造,專業從事通用汽、柴油、燃氣發動機及其終端產品的研發和生產。主要研制節能變頻發電機組、發電電焊兩用機、低噪音柴油發電機組、全自動柴油機發電機組,4輪3輪2輪移動電站柴油發電機組。代理銷售柴油機品牌有:沃爾沃、康明斯動力配套、強鹿、大宇、道依茨、上柴、濰柴、濟柴等。發電機可選擇品牌:無錫斯坦福、上海馬拉松、蘭電、蘇州德鋒(凱捷利)、上海斯坦福、廣州英格、利萊森瑪、西門子發電機等。 以‘圣豐’為主導品牌的產品集各家之所長,技術先進,匹配合理,美觀大方,性能卓越!準確的市場和產品定位,高品質化的性價比,精明著客戶的選擇。廣泛應用于國內外各大行業,如工廠、酒店、房地產、樓宇、鐵路、石油、礦山、電信系統等。


    【公司服務介紹】公司有十余條全自動柔性生產線組成的制造系統;有達到高品質計量水平和裝備的檢測系統;有動力試驗開發中心組成的研發系統,具備一
    流的產品開發能力。 自主研發成套的柴油發電機組具有先進的四保護、自啟動自切換、計算機遠程監控等功能,功率覆蓋3KW-3000KW。各功率段均可提供標準機組、靜音機組、車載及拖車機組,并可實現固定式、移動式、自動化、低噪音、多機并聯、應急電源車等多種供電方案。同時可為客戶提供機組容量選型、機房設計、技術安裝指導和調試等專業服務。


    咨詢熱線:17712358111
    地    址:江蘇省揚州市江都區邵伯鎮宏遠路88號
    文章來源:
    http://www.todaysdefense.com/

    發電機·發電機組·柴油發電機·發電機廠家

     

     

     

     

     

     

     


     

    商品評論(已有條評論)
    如果您什么評價或經驗,歡迎分享!

    上一篇:【發貨動態】兩臺100KW法拉第無刷全銅柴油發電機組,發往江蘇泗洪縣!

    下一篇:【發貨動態】卡德城仕800KW柴油發電機組+恒久HJI725發電機+英國深海HGM7100控制器,發貨成功!

    首頁版塊導航:   返回頂部>      熱門產品>      按用途分類、客戶案例>      按功率分類>      按品牌分類>      特殊機型區>      熱門配件區>      企業介紹>      返回底部>
    五月丁香综合